lunes 02 de diciembre del 2024
El Diario del Maule Sur
FUNDADO EL 29 DE AGOSTO DE 1937
Hoy
Nacional 20-12-2023
Chef propuso menú navideño de hasta 33 mil pesos para cuatro personas
El ministro de Agricultura, Esteban Valenzuela, y el chef Enrique Araya entregaron algunas recomendaciones este martes para lograr que el menú navideño no se consuma una parte importante del presupuesto familiar en estas fiestas de fin de año.
El ministro de Agricultura, Esteban Valenzuela, destacó que productos como el pollo, verduras de temporada y papas se encuentran a un precio asequible para toda la familia en ferias libres y supermercados.
"El pollo, el trutro sigue bajo los $3.000, la pechuga igual, por tanto con un poquito de miel y verduras de temporada, puede ser parte de una cena familiar. El tomate a precio razonable, la papa ha venido a la baja las últimas cuatro semanas", indicó el titular de Minagri.
Freddy Mora | Imprimir | 434