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Crónica 04-07-2024
Más de 2 mil 500 manipuladoras de alimentos fueron capacitadas en estándares de alimentación escolar

• Una positiva instancia de buen aprovechamiento del tiempo disponible en vacaciones de invierno.
En las treinta comunas de la región del Maule, DeliBest Chile realizó cursos de capacitación dirigidos a manipuladoras de alimentos.
Se les impartieron temáticas relacionadas a la calidad de los productos y el servicio que prestan, buenas prácticas de manufactura (BPM), el estándar PAE para proseguir con talleres prácticos sobre registros de calidad, entre otros.
Estos espacios permiten profundizar conocimientos tendientes a entregar una mejor calidad en las preparaciones que responden a los programas de Alimentación Escolar de JUNAEB, Junji y Fundación Integra.
DeliBest Chile confirma su compromiso a nivel regional, con mejorar permanentemente los estándares de seguridad y calidad de la manipulación de alimentos, como también asegurar la calidad en las preparaciones, la inocuidad alimentaria y el bienestar de los niños y niñas a los cuales están destinados los programas de alimentación escolar.
Las capacitaciones apuntan a fortalecer los conocimientos técnicos de estas más de 2 mil 500 manipuladoras de alimentos, fomentando prácticas seguras y responsables que promuevan la excelencia en el servicio que se presta.
En las treinta comunas de la región del Maule, DeliBest Chile realizó cursos de capacitación dirigidos a manipuladoras de alimentos.
Se les impartieron temáticas relacionadas a la calidad de los productos y el servicio que prestan, buenas prácticas de manufactura (BPM), el estándar PAE para proseguir con talleres prácticos sobre registros de calidad, entre otros.
Estos espacios permiten profundizar conocimientos tendientes a entregar una mejor calidad en las preparaciones que responden a los programas de Alimentación Escolar de JUNAEB, Junji y Fundación Integra.
DeliBest Chile confirma su compromiso a nivel regional, con mejorar permanentemente los estándares de seguridad y calidad de la manipulación de alimentos, como también asegurar la calidad en las preparaciones, la inocuidad alimentaria y el bienestar de los niños y niñas a los cuales están destinados los programas de alimentación escolar.
Las capacitaciones apuntan a fortalecer los conocimientos técnicos de estas más de 2 mil 500 manipuladoras de alimentos, fomentando prácticas seguras y responsables que promuevan la excelencia en el servicio que se presta.
Freddy Mora | Imprimir | 439
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